X



【衝撃】相手に対して「こいつめっちゃ効いててワロタ」って思った瞬間WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:48.048ID:b3o4Gd5Ar
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:14.045ID:WhhKzP6E0
三回ぐらい分けて連レスしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:58:15.071ID:TojfaG/C0
クソスレ欲張りセット貼っとくぞ

なに
なぜなのか
教えて
どうする
どうなん
どう思う
どこで知った
これマジ
どんなイメージ
ええんか
やばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:08.635ID:hMZaJnsT0
>>3
たすかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:24.139ID:TBt6HY61a
尖った岩がくいこんで体力半分になってるのを見た時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:50.309ID:mXd2EcJUr
相手の言い分が人格否定に変わった時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:00.324ID:CwUAU0TF0
ローキック2発入ったあと明らかに動く範囲が狭くなったとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:02.365ID:xcmEgQLzM
攻撃的になったとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:23.416ID:69QXx5j70
反論がなくなった時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:38.067ID:INZ3+NgR0
急な敬語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:53.904ID:ws9nZhpJM
単発IDで書き込んできたとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:57.959ID:zgDF3kfp0
麻酔打った後すぐに落ちる奴を見て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:03:13.533ID:XRRTGtrXa
>>1
どこで負けてきたのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:50.921ID:Is22bDiy0
突然猛虎弁や絵文字を頑張って使い出した瞬間
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:08:39.325ID:eAuaAhzVp
Gにパークリかけたとき
めっちゃ効くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:10:32.015ID:NOO8bE+Ia
効いてるやつほど「効いててワロタ」みたいなこと言ってる印象ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:34.231ID:qagLVgZ30
いきなりwwwwwwを使い出す
オウム返ししかしなくなる
論点を一切無視して、揚げ足取りや誤字の指摘しかしなくなる

ああ、ガイジが顔面真っ赤にしてんだなぁと逆に微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況