X



【緊急】USBの使い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:05.111ID:n2W52zc/r
教えて!!パソコン教室から出れないよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:54:48.797ID:C6ziF3qu0
穴に挿すんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:14.485ID:n2W52zc/r
>>2
挿してるよ!!抜く時どうやって抜いたらいいの?データ保存されてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:16.723ID:JVs43DGl0
USBが使えないと何日もパソコン教室に閉じ込められてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:38.370ID:GhnLsuoJ0
アナルに挿してるのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:56:42.284ID:AQsumOOud
安全な取り外し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:54.240ID:XYcxModra
昔は安全な取り外し云々言われたけど今は終わってりゃ関係なく抜けるよね
一応そういうやり方も残ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:09:10.406ID:C6ziF3qu0
>>9
怖いから一応ちゃんと接続解除して抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況