X



中卒弁当屋死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:21:50.428ID:31j4QQGa0
中卒弁当屋死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:05.773ID:bikbKJB50
またイジメられたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:24:39.622ID:31j4QQGa0
>>2
中卒の弁当屋より下はいねえんだよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:55.390ID:JKsFPeGN0
中卒弁当屋よりしたの不登校実質小卒引きニーな>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:26:05.637ID:lMToEc0W0
中卒でも美味ければ良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:27:50.399ID:np4xP7fv0
中卒弁当屋にいじめられたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:28:21.707ID:hsKaNKWn0
中卒弁当屋にすら勝てないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:14.015ID:31j4QQGa0
>>5
うめえわけねえだろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:28.817ID:vTB3sv/B0
頭下げて中卒弁当屋に雇ってもらえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:31.983ID:psmHrmHF0
なんで弁当屋の学歴知ってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:04.252ID:u9ZKsz8Id
高卒ならいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:35.965ID:lMToEc0W0
>>8
中卒で頑張って店もつまでになって偉いから味も良いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:08.799ID:WB1jKiItd
ワタナベダイバクショウの亜種?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:00:42.759ID:AZ3NrA6C0
女の子だよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 12:21:49.486ID:d6GSZ2kw0
>>8
どうしたん?話聞くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況