X



【朗報】訪日外国人、爆増!インドネシア人「日本は物価が安いので買い物に来ました😋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:11:38.512ID:2YVQOXNZ0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:57.698ID:1SFdlwEX0
おう、メイドインジャパンの諸々と日本の旨いもんの味を覚えて帰ってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:13:01.387ID:cqf8p1mz0
とりあえず観光客がお金使ってくれることはいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:13:51.921ID:y6VTzqlL0
経済成長率マイナスなの日本含め世界に5カ国しかないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:05.806ID:CZ6bwUiF0
インドネシアルピアとのレート見たら0.0010ぐらい円安にはなってるけど影響あるの?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:18:58.458ID:bzX+ZmQxd
ジャップランドがアジアの中でも1位2位の先進国ヅラするのは止めましょうよ...

もう後進国ジャップランドはアジアの中でも下から1位2位の衰退国なんだから、インドネシアさんやタイさん達からバラ撒きを受け取って支援されるのが正しい道なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:20:23.901ID:yQJNpPGsa
>>7
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:17.822ID:69QXx5j70
タイみたいな後進国だと韓流グッズも売ってなくて大変だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:16.641ID:pKYWC8SMd
>>8
現実を直視出来ない壺ウヨは天皇を持ち出して説教垂れるよな
それに売国奴のレッテル貼りするところが実に🏺ウヨらしい習性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:21.553ID:OFgNll2na
インドネシアの一人当たりGDPは日本の1/10だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:53.037ID:yQJNpPGsa
>>10
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:33:18.813ID:AVsJwvPqa
>>7
下位3カ国はバングラデシュ・ラオス・ブルネイががっちり守ってるから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:36:22.825ID:ooFR0uDpa
大の大人が平日の昼間からスマホポチポチして遊んでられる程度にはまだ余裕がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況