X



家庭持ってるケンと修行ばかりで童貞のリュウが互角ってリュウも恵まれないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:04.102ID:ws9nZhpJM
殺意の波動に目覚めちゃうのもわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:31.069ID:CwUAU0TF0
童貞かはわからんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:33.487ID:ebOJcKi0a
豪鬼と風俗行ったことあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:53.173ID:ws9nZhpJM
>>3
自分の師匠殺したやつと風俗行くとかどんなクレイジーだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:11:17.381ID:V0UCUwRq0
まず風俗側で出禁だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:29.731ID:ws9nZhpJM
>>5
瞬獄殺はおやめ下さい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:32.848ID:Ug5ncsGd0
戦いの中でチュンリーのおっぱい触りまくってるから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:13:26.604ID:ujbdtjgKp
>>4
ケンシロウがラオウと風俗行く感じだろ
普通じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:14:08.150ID:HMF+md/00
汚いから風呂に入れと言われて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:53.098ID:1fQB0mUh0
女子高生の追っかけがいる時点で勝ち組
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:17:14.564ID:ws9nZhpJM
>>11
ケンだってイケメン金髪ロングマッチョなんだから追っかけてくる金髪美女の1人や2人いるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:19:13.437ID:69QXx5j70
あれは浮浪者ビジネスだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:28:26.018ID:7ozhty/K0
アニメだとリュウの方が強い設定じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:26.761ID:e7NBq63Rp
>>12
所詮染めた金髪だしな、ダサくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:33:03.348ID:viuXpCai0
洗脳ケンとかいう二次創作感全開の設定しか貰えない不遇キャラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:33:34.089ID:ws9nZhpJM
>>16
なんかいたけど洗脳されてんのってダサいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:55.649ID:JwqlDCToa
九頭龍裂破なんで普段使わんのこの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:46.080ID:kjv4Zj4x0
つかれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況