X



町中の女性をAIがリアルタイムで裸にするサングラス考えたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:15.559ID:D7nAOR9t0
売れるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:37.223ID:WhhKzP6E0
ババアフィルタつけれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:58.063ID:UV5K7goi0
実際に作ってみていろんな人に試させたほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:11.589ID:3YXqso5k0
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:38.116ID:gu9+DXFrr
>>2
ババアは若返り加工つけたらいいじゃんwwwww
うはwwwww俺天才wwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:57.613ID:GL4ipWPbd
偽物じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:08:20.200ID:JKQlsGAfa
>>5
faceappもつけてブスも美人化な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:08.538ID:4tp7zhnT0
>>5
散歩してる犬も女の子に見えるようにして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:42.177ID:W2cMZx5vd
>>9
犬で男と女の違いいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:50.257ID:SET5M+ja0
水着の写真をAIが裸にするやつあったよな
進化したらリアルタイムでもできるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:41.850ID:D7nAOR9t0
着衣⇔全裸の女性を1億パターンくらい学習させれば結構精度高くなると思うんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:14:57.960ID:T1mNgd5+0
剥ぎコラ作れるAIはまだか!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:17:55.853ID:AVsJwvPqa
スマホアプリで出来るだろ
静止画では可能なんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:20:19.061ID:qFXVfP9X0
裸どころかリアルタイムで犯されたりお漏らししてる映像に変換できるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:20:43.905ID:apM4TGpf0
でもそれ自分も裸になっちゃうんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:21:59.093ID:pxJLI8HC0
女性みんな裸にするのは大変そうだから俺は幼女だけでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:02.771ID:AVsJwvPqa
>>18
AIに学習させるの大変そうだから俺がその仕事やるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:45.885ID:AVsJwvPqa
>>20
google glassってあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況