X



丸亀製麺行ったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:32.337ID:lycxo1WB0
言うほど外でうどん食いたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:51.668ID:kBu9OPqeM
天ぷらが食いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:22.371ID:80jQvvhw0
美味いうどんなら外でも食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:42.575ID:3+uULdmZa
ふと外食しないといけない時に安くて美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:59:58.816ID:rY+7KV3xM
麺がしこしこで味がうまい
今日行こうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:00.663ID:ws9nZhpJM
自分で作んの面倒な時とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:12.887ID:josDvRXra
安くて早いから食べに行くだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:33.575ID:NhHdFiNy0
ラーメン食いに行く方が圧倒的に多いけど年取ったらうどんになるのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:00.628ID:0Je9K57w0
うどんが食いたくて行くんじゃなくて
外でサッと食ってサッと出たい時に行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:03:10.562ID:bikbKJB50
蕎麦よりは食いたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:10.908ID:aoHJ+tgM0
>>10
お子ちゃま発見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:24.385ID:/CCTBFlSa
混んでるから入りずらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:55.282ID:bikbKJB50
>>11
味覚障害なのかな?
例えば東京なんて蕎麦が美味い店なんて皆無
不味い蕎麦を食うならそこそこ美味いうどんを選ぶんだよ
蕎麦の美味い地方に行った時しか食わないんだよ
わかったか?
引きこもってないで社会を見てこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:17.552ID:C5jxrlhQr
高校の時丸亀で2000円で豪遊した時は遊園地かと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:06:37.578ID:6o1GVeA9r
>>13
オーバーキルやめたれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:07:43.270ID:j63OVpZ20
店員キッチンとレジで机拭いてないからな
昼時にいくとテンカスとかおちてる机で食う羽目になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:09:52.563ID:LrruwVCad
>>18
それはそれで美味そうだがコレじゃない感が凄い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:08.036ID:ws9nZhpJM
>>18
味障が好きそうな蕎麦だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:10:09.959ID:jy2F21M50
丸亀ってコシはそれなりにいいんだけど冷たいの頼んでもぬるいんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:50.905ID:80jQvvhw0
>>18
それはそれでありだけど、なんか思ってた蕎麦と違う…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:18:52.176ID:2ad6MIj+0
あの500円の弁当本当に500円かってぐらい天ぷら乗ってて好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:25:34.923ID:LrruwVCad
>>24
邪道蕎麦特集のスレでも立ててまとめてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:27:33.780ID:aoHJ+tgM0
>>26
新しいもの否定っておじいちゃんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:07.065ID:LrruwVCad
>>28
否定してないからスレ立てしてまとめてって言ってるんだが?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:16.105ID:J6G46k67r
東京みたいな水の汚い土地の蕎麦が美味いとか大丈夫か?
地下水も塩分多いから蕎麦には合わないぞ
そんな常識も知らんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:20.444ID:aoHJ+tgM0
否定してないからやっぱりおじいちゃんだったんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:32:16.402ID:LrruwVCad
>>32
お前急にバカになったなどうした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:08.982ID:b7fGJXn/0
>>18
蕎麦貼れよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:42:23.376ID:b7fGJXn/0
>>24
違うな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:40.047ID:aoHJ+tgM0
>>35
30分くらい並ぶんだから人気店であることは間違いないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:47.448ID:b7fGJXn/0
>>36
後付けされてもなぁw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:49:28.120ID:aoHJ+tgM0
>>37
最初から美味いとは言ってないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況