X



HUNTER × HUNTER連載再開したのにイカとザリガニレベルの話だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:00.250ID:hgZnDhv7d
メインキャラ出てこず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:20.415ID:yRLx3MtK0
ずっとそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:24.805ID:8QQDUZaYd
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:41:16.569ID:5TrqFpm9d
リンチちゃん可愛くなってて草生えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:41:20.683ID:oFm1RzWm0
期待してたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:42:24.996ID:tDLm6OXaa
一区切りしてから休載したわけじゃねーだろって 普通にそのまま続き描くだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:43:22.896ID:47Xu3ffOM
いつまで船続くの?そもそもあれなんのために船乗ってるんだっけってのすら忘れてるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:41.226ID:gypRpX++M?2BP(1000)

なんか
せいけんづきしてたひとは
どうなったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:47.704ID:1fQB0mUh0
再開したのかジャンプ買ってこよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:46:53.596ID:QDaGyfOma
というかちゃんとリンチ=フルボッコちゃんの所から始まったのか
また急に他グループに話し飛んだりしたのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:26.295ID:oL8SmysG0
もうオワコンやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:20.352ID:EsXcwsnZ0
冨樫がガチれば

一こまで暗黒大陸終わらせることもかのう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:32.617ID:5T1Kf34Ga
あんまり知らない奴同士のバトルじゃいまいち盛り上がらないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 11:04:56.448ID:lUy0Ap9Bd
ヒソカクロロくらいインパクトないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況