X



アリ1万匹vsお前1人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:39.275ID:W7bKX5tE0
どっちが勝つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:16.257ID:iNF+SJZC0
アリの種類による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:17.250ID:qOeI233e0
余裕で俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:07:36.460ID:oTJPuXZba
ヒアリなら3匹で勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:19.310ID:4hPPVQZCa
俺1匹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:08:38.087ID:Sw5qaVMC0
アグレッシブに襲ってこないアリなら勝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:11.701ID:8+6wJPyRd
軍隊ありとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:21.482ID:LbTVS7vTM
地球防衛軍やってイメトレできてるし余裕でアリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:09:42.790ID:xahCN3le0
え、いくらいようが全部踏み潰しておわりでしょ?
普通に私でも余裕だと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 09:11:30.047ID:lYXNVWhZ0
もう足元に群がってて既に数千匹が登ってきている状態からスタートとかだよねこういうのって
無理じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況