X



軽の新車に150万も出すなら普通車の中古に150万出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:46:44.172ID:tY4KS2Lt0
これってトリビアになりますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:49:51.833ID:lK6AZNFM0
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:52:37.949ID:SkMB/iJdd
もし軽買うとしたら新車しかあり得ないぞい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:19.146ID:5P0yNg3o0
死にたくなければメルセデス買おう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:43.790ID:JH6iHG2S0
50万で中古コンパクト買うのがコスパ最強だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:33.369ID:Y2Him6fh0
50万のクラウンコスパ良すぎでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:49.094ID:R7luWRD80
>>7
ほんとこれ
走行3万キロ初代フィットがデラで40万で買えるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:31.302ID:/8fkBjaI0
軽乗ってるアホが発狂しててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:04:35.818ID:+izg6iKK0
新車で150万出して買ったのに事故したら一瞬でぺしゃんこ全身ミンチの出来上がり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:39.096ID:d0b6bh4v0
嫁に200万上のNBOX買ったが?
金なんざどうでもいいだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:28.702ID:o50mXSoK0
キャンパスとかコペンみたいなのは普通車だと中々ないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:58.440ID:lkjKftvXd
>>9
古い車で低走行は逆に何かやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:09.018ID:o50mXSoK0
ライズとかなら新車でも150万くらいで買えるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:43.679ID:o50mXSoK0
新車って減税とかなかったっけ?
あと中古車より値引き額が高い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況