きららファンタジアとかいうソシャゲ覚えてる人いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:22.950ID:lmpt+a7N0
実は死にかけなんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:39.198ID:pVqYQWML0
まだ生きてたのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:32:43.902ID:i4z8kkol0
最近ログインしてないな
0004EP$ILON🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:24.679ID:vCdfdPRYF?2BP(1000)

水着ハロウィンクリスマスでごちうさキャラ糞ガチャ出してきたときにやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:46.583ID:lmpt+a7N0
なんともうすぐ5周年を迎えるという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:54.921ID:XYank59o0
懐かしい
VIPでスレ立ってる時はやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:28.838ID:d5S58R0er
デバフ下限まで入れてカレンでそぉいしてたらどのボスもワンパン出来て楽しくかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:36:42.586ID:lmpt+a7N0
>>7
初期キャラがゴミにならないようにするみたいな方針を今の今まで貫いてるのは評価高いよね
そのせいで性能でガチャが回らない説もあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:20.914ID:+oUyQuq00
ちょっとはSD可愛くなったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:08.401ID:lmpt+a7N0
>>10
なんかたまに改修入ってるけど基本あのまま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:37.220ID:bZMhnsz0x
現役プレイヤーだぜ
今回のイベもとりあえずさわ子だけ当てといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況