X



ホロライブの中の人の年齢書こうとしたらNGワード禁止って出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:42.928ID:1tU/RBRH0
誰かVIP出禁食らってるライバーいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:10.158ID:i9wpa4Id0
enの名前かこうとした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:54.166ID:aOFmC5Z0d
カイジくんされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:39.184ID:1tU/RBRH0
>>2
いやJPだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:58.105ID:IRXJODpQ0
獅白が最年長なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:10.878ID:1tU/RBRH0
>>5
ポルカが獅白より年上なのは確定してる
けど最年長かは分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:13.442ID:vacJW0Gf0
ししろが長老じゃないの
ポルカは中割れてなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:14.702ID:1tU/RBRH0
>>7
中身は割れてるけど年齢は微妙
年上確定ってのはポルカが過去に「獅白は自分の妹と同い年くらい」と発言してるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:04.328ID:1tU/RBRH0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況