X



国公立で高学歴ってどこから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:57.063ID:8EeR2W0J0
リアルな話
群馬大学くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:17.191ID:9w+dK+zb0
群馬大学ってどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:22.040ID:kxfau3Mca
千葉が境界だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:26.920ID:ettACPxg0
宮廷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:30.709ID:fjEEJCxua
滋賀大くらいちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:37.280ID:tFOXboiN0
高学歴かどうかの話題がリアルな話じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:40.115ID:tK7Ti+Ro0
琉球以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:40.139ID:60PusasD0
大分とかは論外
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:03.046ID:8EeR2W0J0
せめて二次の偏差値55くらいは欲しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:04.502ID:f51A7VlBd
東京の国立以外は全部つぶれた方がいいよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:12.467ID:Mc+vOZtQ0
偏差値65くらいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:33.624ID:kxfau3Mca
>>11
それ国立だと阪大くらいからなんすよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:01.616ID:Y3XgKVROd
旧帝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:56.032ID:oOZjIz4l0
阪大法学部
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:05.331ID:U2gTM/Hh0
東京一工
阪大
東名九
北大神戸
筑波千葉横国お茶

この辺まで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:34.185ID:miEJSrXL0
公立諏訪東京理科大学から
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:17.104ID:8EeR2W0J0
意外とシビアだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:42.163ID:eVT5W/d2d
京阪神筑横千山くらいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:51.456ID:34DfpO0A0
>>20
VIP基準と一般基準は違うから要注意
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:01:39.083ID:U2gTM/Hh0
世間一般(大学受験に一歳興味ない層)だと

東大早慶
明治青学

あたりが高学歴じゃねw

あと田舎の爺婆は東大地元旧帝とそれ以外って感じだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:17.632ID:FVG1ucO10
埼玉大は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:49.327ID:8EeR2W0J0
>>25
名前がなぁ…
偏差値は低くないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:33.135ID:34DfpO0A0
ちなみに灘高校基準だと東大理3>京大医学部>東大その他学部>>>>>>その他ゴミって感じらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:36.442ID:U2gTM/Hh0
>>28
進学実績見てきたけど、半分くらいゴミってことになるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:54.125ID:34DfpO0A0
>>29
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況