X



両親にAVを見せて「お前らこれと同じことをやったんだぞ?己の汚らわしさを自覚しろ」って言い放ったらどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:58.047ID:kYUqT/hPd
どうにかなるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:21.774ID:V4xxp24g0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:23.135ID:lC5fLjUy0
病院に連れていかれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:35.620ID:qhFrW3ea0
お前の母親そこまで見た目良くないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:04.877ID:PMls1lx/0
人間誰もがしてる普通のことなんだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:25.800ID:2+UfygdF0
意味のない罵倒だよと言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:33.597ID:jX8EgdGo0
親「スカトロプレイは流石にやってないわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:42.512ID:no9+Ts3r0
本物見たことないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:12.322ID:tQxMU+MX0
お互いの顔を見合わせたあとに
何言ってんだお前みたいな顔してこっち見てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています