X



28歳彼女いない歴年齢大卒年収450万172cm72kgベンチプレス70kg←こいつが死ぬまでに結婚できる確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:55.532ID:zCWFhaLu0
何パー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:31.173ID:Mc+vOZtQ0
100%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:51.069ID:s0lx1wg80
2.7%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:29.810ID:zCWFhaLu0
今のところ51.35%やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:33.628ID:SR3H+3uF0
そんなもん並べて何なる
結婚は心だゾ
>>1よ、
心で人を動かしたことはあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:46.292ID:hHoLA6Uw0
顔による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:09.596ID:zCWFhaLu0
>>5
でも結婚相談所だってスペックは書くじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:40.110ID:qhFrW3ea0
28でその年収は焦った方がいい
上がる見込みあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:43.494ID:Hul48y3U0
そのまま35歳になったら0パーセント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:03.868ID:zCWFhaLu0
>>8
定期昇給7000円がダラダラ続くだけの人生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:12.307ID:BQ40X7y7M
ベンチプレスしか取り柄がないとおもっている辺り精神年齢がとても低い
よって40歳でようやく周りの精神年齢に追いつく
お前の結婚適齢期は40歳だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:31.379ID:zCWFhaLu0
>>9
まあ35は普通に厳しいやろな
何か突出したものがないとな
経営者で金に余裕あるとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:13.210ID:zCWFhaLu0
>>11
身長と体重じゃ判断しにくいと思って添えたんだけどそんなに癪に障るもんなんだったんだなすまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:47.716ID:u/SNC6o70
女受け悪そうな体型してそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:06.744ID:TCLIXO+ma
顔と性格が一番でかい要因だろ
自己評価はどんなもん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:16.308ID:zCWFhaLu0
>>15
たしかに腹筋は割れてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:17.193ID:BQ40X7y7M
>>14
筋トレだけが趣味ってわりと微妙だからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:45.207ID:sls45iJd0
しょうがねえな俺が結婚してやんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:01.580ID:eqEIRTGP0
ベンチプレスへの情熱を抑えて、その分婚活に注ぐ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:17.404ID:uAjjjf5V0
70%
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:23.216ID:zCWFhaLu0
>>18
趣味はPCゲーやな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:59.378ID:zCWFhaLu0
>>20
ベンチプレスとか2週間に1回くらいしかやらんでw
ジムでやるのは有酸素ばっかや
あと懸垂は必ずやるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:40.155ID:BQ40X7y7M
>>22
また非モテな趣味だな
筋トレで鍛えた身体でスポーツしたら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:15.372ID:zCWFhaLu0
>>24
やだ!スポーツ嫌い!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:07.380ID:SR+Sz4Wr0
その慎重で70キロ超えてんのはデブじゃね
ムキムキなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:23.112ID:SgIlLxSa0
優良物件なので96%
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:24.269ID:bLtdlM1N0
なんか全部中途半端なので筋力に全振りした方がいいと思う
172cm75kgベンチ120kg体脂肪9%
これがあなたが目指すべき指標です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況