X



ニート♀だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:24.787ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

質問あるかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:38.338ID:VMmp29MD0
トランクス派?ブリーフ派?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:12.034ID:R81iGbgp0
ニートとか言ってどうせパパ活で稼ぎまくってるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:25.341ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>2
わかんない
かれぴのしか見たことないなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:59.443ID:1pOmQ2I50
えっちな画像うp希望!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:04.993ID:rRA+v5WYM
ニートラン、ニートリーナ、ニートクインになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:09.181ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>3
かれぴいるからパパ活できない
あと普通にブスだから無理だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:25.684ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>5
やだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:28.102ID:rM1wU/0i0
最近の5chは昔の2chに比べてニートに厳しいけどどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:40.629ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>6
むん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:43.016ID:O0EbYzwt0
生かされるだけの存在で恥ずかしくないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:53.270ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>9
かなしい
ニートに優しい2chにかえりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:20.212ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>11


>>12
まあ家事とバイトしてるし……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:39.118ID:E7QPSZBH0
ニートじゃないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:20.329ID:3JjlfxJoa
ニートになりきれてないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:13.693ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>15
>>16
バイトやパートは就労のうちに入らないってばあちゃん言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:02.094ID:mSCc4ttx0
生きていけるなら問題ないよな
変えようとかは思ってるん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:44.975ID:Qlpu2B210
ニート何歳?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:36.738ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>18
就職したいなの
かれぴに養って貰う訳にいかないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:55.289ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>19
19歳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:44.786ID:lwqcSZhP0
働け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:39.503ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>22
まだ大学に籍あるから完全に辞めてからやね
雇ってもらえるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:44.722ID:R81iGbgp0
妊娠すれば即永久就職だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:34.024ID:f3FNiS4g0?2BP(777)

>>24
そう上手くいくかな
信用してるけど不安
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:15.515ID:D3CXq+jB0
ニートじゃないぞ。
雇われてるのはニートに該当しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況