X



大人になるとお菓子食わなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:48.358ID:t8hXgqQ60
子供の時あれだけ好きだった甘いお菓子も今じゃ食いたくないポテチとか脂っこくて食おうと思えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:13.701ID:teT7Q0zxd
30だけど普通に食いまくってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:19.383ID:gdFbFsEe0
3食で充分っておもっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:19.534ID:MJS4J1HG0
食うわバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:31.500ID:tFOXboiN0
そんな現象ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:20.212ID:xhroFJZU0
食べます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:31.104ID:5VHBoTKMd
全然喰うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:32.394ID:CNgeNMWi0
年末に鞄の中漁ってるとお土産のお菓子がいっぱい出てくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:49.027ID:/bSARZXBr
今も昔もあんまり食べないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:37.725ID:rUvu0LRO0
昔ほどうめえー!ってはならんけど普通に食うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:46.403ID:fo7z/dRy0
甘い飲み物は飲まなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:50.679ID:I21OFn53a
嬉しさがないよね
大体予想できるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:59.858ID:teT7Q0zxd
何か酒飲む奴はあまり食わなくなるらしい、俺は飲まないから変わらずお菓子食ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:33.019ID:gEg9Knh0M
太らないなら食うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:06.794ID:E7QPSZBH0
おっさんになって逆にあまいものたべるようになった
シュークリームとかうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:42.079ID:rUvu0LRO0
>>12
それはあるな
歳取るとゲームつまらなくなるみたいなもんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:44.355ID:V9QMqkcZ0
ビールとうまい棒とかアイス食べる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:58.721ID:yni0po1u0
>>13
酒飲むけど普通にお菓子食べるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:50.198ID:teT7Q0zxd
>>18
人によるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:15.595ID:P9yjTfaw0
子供の頃はポテチなんか油きつくて食えなかったけど今平気で食いまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況