X



youtubeにある高校生とかの面白動画みたいなやつ、共感性羞恥がやばくて見れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:29.636ID:VEE7bOad0
黒歴史確定だよなああいうの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:05.013ID:bZI0lNQM0
スカイピースな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:02.379ID:PQSExOSJ0
でもVIPPERの生き様の方はよっぽど恥ずかしいよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:05.887ID:J4TInbWS0
それは本当に共感性羞恥心かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:56.710ID:tR+6KKYB0
tik tokとか見たら発狂して死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:34.189ID:2N685N7c0
安倍晋三の国葬とかヤバかったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:54.005ID:lC5fLjUy0
クラスの面白いやつ(厳密にはただのお調子者)を全世界に公開して「めちゃくちゃ面白い」とラベリングして出してるから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況