X



生きるのに向いてなさ過ぎ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:24.998ID:FnWJ3Z1pd
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:39.279ID:5ZsPoU0e0
命に嫌われている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:20.634ID:mSCc4ttx0
生きるのに向いている奴なんていないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:40.331ID:jtkPlDMAa
わかる
理解のあるデカTの似合う彼女欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:48.158ID:FnWJ3Z1pd
マジかよ
みんな楽しそうに生きてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:32.838ID:mSCc4ttx0
>>5
そりゃ人前では楽しそうにするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:32.609ID:tJ1n14Wq0
MAKYO SEIKATSU GAKEPPUCHI BOKEN SHA GA HIKI KOMORU NI HA HIROSUGIRU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:06.944ID:rI+JtrCU0
良かったなつまりお前は死ぬのに向いてるって事だ
あと何年後かわからないが約90年後理想の旅立ち方を見せてくれるのだろう?羨ましいぞい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:53.741ID:rI+JtrCU0
それまで俺も頑張るから楽しみにしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況