X



工場作業員から出世したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:22.278ID:OHPkfAi50
ラインから設計とか生産管理とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:07.497ID:DHNEoSdR0
さすがに無理やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:35.329ID:K4tLmH7pM
設計とか生産管理ってラインの人たちから見ると出世コースに見えるん??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:35.718ID:ym4RQUea0
大手じゃまず無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:35.132ID:OHPkfAi50
>>3
だってエアコン効いた部屋で仕事できるじゃん
こっちは40度近いよ
>>4
零細に毛が生えた程度の会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:39.068ID:58iZdPmq0
ライン(機械オペ)から生産技術になったけど戻りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:48.543ID:CNgeNMWi0
工場長の娘と結婚したやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:53.266ID:ZtobhvAS0
設計や生産管理から上は行けるから最初からそっちやって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:43.973ID:OHPkfAi50
現場採用だったから厳しいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:35.682ID:NVuty5FS0
ライン作業員→ラインリーダー→製造管理

正直、奴隷度が増してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:00.623ID:lVdUAvqm0
電子回路設計やってるけど初めから設計職として雇われてる人ばっかでライン上がり何て聞いた事ないから難しそう
得に設計は専門知識以外必要ないって言うくらいどの部門も専門性高いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:27.185ID:hHoLA6Uw0
バイトから管理職になった上司がいる
ただ相当なレアケースらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況