X



(´;ω;`)助けて!枕から知らない人の匂いがするの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:55.891ID:yoRc9NC70
(´;ω;`)誰か寝た?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:25:18.624ID:bsnCmmjL0
ごめんねぇ
眠かったからつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:10.212ID:SfOBm28X0
そんな
顔が悪いのは仕方ないとして鼻も悪かったの?
あなたの匂いよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:24.141ID:Ab6NTj+j0
自分の枕から彼女の匂いがすると興奮するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:41.887ID:ZtSq2rs20
お前の加齢臭やぞ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:16.861ID:iapyog470
これわかるわ
俺も留守中にオッサンが忍び込んで寝てるっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:14.747ID:yoRc9NC70
>>3
(´;ω;`)いい匂いがするの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況