X



今日の料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:26.560ID:MkKbF10Y0
小松菜と豚ももと赤パプリカのバター醤油炒め
https://i.imgur.com/dfvbHo1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:00.806ID:nKCgL2T90
ご飯少ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:08.888ID:+F1579yPr
ショボ
ご飯をそんな所にいれんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:16.006ID:c3F/5YPld
佐藤のご飯!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:37.847ID:6a4TUg7e0
汁椀にごはんをよそるのはやめるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:04.502ID:MkKbF10Y0
汁椀とご飯椀は違うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:23.293ID:hatW/i3A0
知らないでやってたのか
じゃあ仕方ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:24.376ID:hYmqegEO0
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:51.767ID:MkKbF10Y0
>>9
味噌汁とか毎日食べてるんだけど

俺んち皿この2つしかないんだよ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況