X



俺(20)「ハゲwwwww」 俺(25)「ハゲるわけねえwwwハゲきめぇwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:21.464ID:7JP7e3xI0
俺(30)「え…これ髪…あれ…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:39.027ID:ypfwOeod0
ハゲの祟じゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:52.953ID:jaOzdd240

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==- 
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:05.335ID:7JP7e3xI0
助けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:39.212ID:uuj2UNmkd
そこは

俺(28)「ハゲをバカにするのは良くないよ」

だろ
35点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:44.534ID:zgP991pCM
自分が馬鹿にしてた姿になる気分はどうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:12.404ID:uFISQTJN0
前からだとそんなにダメージこないがツムジからだと人に言われて初めて気づくから精神的ショックは計り知れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:38.876ID:ic/QNQs2p
バカにしてたら自分に返ってくるんだよ
遅かったね😉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:54.328ID:dgsPJNXWa
ハゲを笑う者はハゲに泣く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:56.225ID:uFISQTJN0
合せ鏡で初めてツムジから禿げてるのを知った時のショックはお前らには想像出来まい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:56.632ID:uFISQTJN0
その精神的ショックで更に抜けるからな
負のスパイラルというやつだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:16.224ID:80bqZ856d
なにこのスレハゲ臭い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:21.363ID:cXss2i/Q0
モテない→男性ホルモンドバドバ→ハゲる→モテない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:28.038ID:kVtoRg2Q0
お前も髪がゴッソリ抜ける悪夢を見るといい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:30.431ID:uFISQTJN0
ツムジッパゲ最強伝説の始まりである
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:44.815ID:7JP7e3xI0
さっきふとツムジを見たらなかった…

助けて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:56.509ID:ezRBOuXSM
髪が細くなってきた
ヤバいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:04.749ID:dgsPJNXWa
デコから→落ち武者
てっぺんから→カッパ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:07.500ID:vtPg2XW90
母方の祖父がハゲか白髪かで遺伝的な命運は分かれるとか
あとは食生活とストレス
あのコピペじゃないけど結局ハゲる人はハゲるんだと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:25.372ID:tQxMU+MX0
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! <不規則な睡眠で私みたいになりたく
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|   なかったらもう寝なさい
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:51.978ID:vtPg2XW90
あと頭洗う時はゴシゴシせずに指の腹で軽くなでるように
手じゃなくて頭を動かすようにすると抜け毛を減らせるんだとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:07.234ID:7JP7e3xI0
嫌だハゲたくない
ハゲとして生きたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:18.790ID:5Dkjvur60
筋トレしてハゲに似合う男になればいいやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:21.412ID:2FmMY8de0
俺(20)「あれ、親戚おっさん達ハゲ率高いな」
俺(25)「てことは俺もいずれハゲるんだろうなあ」
俺(30)「ハゲるんだろうなあ」
俺(35)「ハゲるんだろうなあ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:49.018ID:HZ9mAyTc0
AGAとか行けよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:06.901ID:uFISQTJN0
>>19
終わりの始まりだよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:45.310ID:uFISQTJN0
>>25
ようこそ地獄のスパイラルへ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:26.692ID:Qz4geAhy0
悩んでる暇あったらさっさとAGA行ってこい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:18.414ID:PxzofTSSd
どんまい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:31.035ID:7JP7e3xI0
髪がないだけで全てを否定される
あの頃ハゲバカにしてすまなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:43.387ID:CwFwKRDK0
俺は毛髪量が多くて夏場に凄く蒸れるんだよね
散髪行っても必ず多めに梳いてくれって頼まなきゃならない
適度に隙間があるやつが羨ましい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:37.871ID:t07iSsGG0
>>34
これマジ?
俺も毛量多いタイプだから多少抜けていい感じになるんだろうなって思ってた
蒸れてハゲるとか聞いてないんだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:07.901ID:p4Y8P3WR0
いつしかハゲが本体になるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:47.925ID:p4Y8P3WR0
もう顔が2つあるみたいなもんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 22:46:43.896ID:uFISQTJN0
>>37
もう完全に終わりだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況