オペオペの実←物を自由自在に操る、物を入れ替える、範囲内のものを探知する、病気を治せる、不老不死にできる これ許されていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:49.118ID:0lAZZMQ/M
強すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:34.194ID:rKk3b+P6d
うるせえ。覇気は全てを凌駕する!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:51.289ID:8d745j48d
ドフラミンゴにすら勝てなかったんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:30.488ID:yC9vZ/hsd
ローの医術ありのものも多いけどルームが単純に強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:33.184ID:rn0DN/cgd
ルムルムの実だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:45.430ID:yC9vZ/hsd
ローの医術ありのものも多いけどルームが単純に強すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:09.841ID:d52Z9T5L0
スタンド使いの勝負は相性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:12.181ID:Q5CHtd150
電気ショックとか内臓破壊とかの能力もつよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況