X



ガチアサリが得意にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:14.403ID:SD8usMMMp
難しすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:46.071ID:iO/c2MHh0
ルール関与は諦めて虐殺するようにしたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:06.917ID:ZWG01RYU0
根本的にクソつまんないからスルー推奨
今作せっかくチャレンジとオープンあるからアサリじゃない方やれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:53.329ID:SD8usMMMp
>>2
なんとかキルの方が多い(アシスト込み)程度の実力だしなぁ

>>3
でもせっかくだし上手くなりたいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:11.219ID:2pjYG3TH0
7個キープしてタイミング測れ
味方がガチアサリ作ったらそっちに目がいくからその隙に
もう一個拾って投げ込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:30.305ID:4VXj805Hd
何の話がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況