X



UMIDIGI OUKITEL Ulefon  みたいなメーカーのスマホどうなの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:36.090ID:d9mNLy+K0
安い(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:35.450ID:zlJtfD/6d
赤外線カメラ搭載モデルは興味ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:44.163ID:d5S58R0er
ulefone使ってるよ
タフネスだから落としても平気だし安心感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:20.738ID:Bob0jR/nM
オキテルはサイドボタンがすごくうざい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:52.541ID:KrGGqHXv0
それなり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:34.169ID:nbQSDub+0
5年くらい前にUmidigiはUMI時代に使ってたけど本当酷かった
主にバッテリー関係
今は良くなってるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:55.534ID:Ab+XFJlzM
ユミデジまだあったのか 買ってみるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況