X



ブスだけどパパ活して女殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:27.638ID:Url+f9W0M
イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:53.510ID:MIQ1MIF30
ブス活しなさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:29.196ID:uu0SG1B50
そのエネルギーを自分磨きに使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:58.093ID:Url+f9W0M
>>2
しなくてもブスや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:24.330ID:Url+f9W0M
>>3
お金がないし
頑張っても可愛い子には勝てないから殴るしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:51.874ID:S44uN5Vf0
襖ブスか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:45.369ID:O0EbYzwt0
ブスが美人に暴力を振るうなんて許されないよ
その逆はみんな笑って許すだろうけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:57.477ID:t3YB4i130
ガイジ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:44.109ID:Url+f9W0M
>>6
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:02.117ID:Url+f9W0M
>>7
売春婦だから大丈夫でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:51.582ID:Url+f9W0M
イライラする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:50.469ID:mq9LUTNsa
おっぱいうpしてから話して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:53.989ID:t3YB4i130
>>10
犯罪者なんだよお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:29.582ID:Url+f9W0M
>>13
売春婦のほうが犯罪やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:48.060ID:S44uN5Vf0
>>9
結局うまくできたんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:03.329ID:Url+f9W0M
男がすべて悪い

男がブスに冷たいのが悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:17.049ID:O0EbYzwt0
ブスが美人に暴力振るってたら僕が美人を助けるよ
お前を許さない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:32.613ID:AlrlNT1p0
パパ活って相手がマジでおっさんばかりだからブスにもチャンスあって良いと思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:55.697ID:t3YB4i130
>>14
肯定しておいて犯罪者呼ばわりかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:47.057ID:0lcPBHsx0
それより美人がしている悪事や恥ずかしい情報を入手して暴露するとかの方が良くないか?
女なら普通より情報手に入れやすいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:46.468ID:6jpQZcgrr
美人殴ってる乞食ブスはグーで振りかぶって殴るわ
乞食ブスは人権ないし
ただのブスなら許す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:51.371ID:Url+f9W0M
>>15
2枚やったけど
シールタイプだから
貼るのはわりと綺麗に貼れたけど
カットがちょっと失敗した

引き手外すときに割れたから
新しいのに買えた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:51.404ID:t3YB4i130
フェミも拗らせてんじゃないの?
この犯罪者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:06.009ID:O0EbYzwt0
ブスはシンデレラにはなれないの
ブスがなれるのはやっぱり悪い魔女だけだったね
ブスはこの世にいらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:54.811ID:Url+f9W0M
>>20
それな
でも男は美人の味方だからノーダメージ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:26.782ID:Url+f9W0M
>>18
ブスは食い逃げやり逃げされてるイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:32.040ID:Fu7vzPeV0
ブスでもおっさんは若い子好きだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:41.418ID:Url+f9W0M
>>17
おまえも殴るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:55.893ID:t3YB4i130
男敵視してるし、ガイジとかマジヤベーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:41.076ID:Url+f9W0M
>>23
男がすべて悪い
男が反省しないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:15.890ID:Url+f9W0M
>>29
男が憎い(ブサイク)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:20.914ID:Url+f9W0M
ああああああああぁぁぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:46.029ID:S44uN5Vf0
>>22
よくわからんが納得できたなら良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:08.706ID:Fu7vzPeV0
女も男も、一定数ゴミが居るのはしゃーない
数千万人単位でゴミみたいなの居るから、いちいちイライラしててもsがーないやろ
居心地良い相手をひたすら探せ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:26.697ID:0lcPBHsx0
>>25
んなことないよ
大多数はネタさえあれば美人叩くよ

ヨゴレでもいいからワンチャン狙ってる身近なごく一部だけだよ味方になるのなんて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:27.730ID:Url+f9W0M
>>33
襖紙をカッターで切るのちょっと失敗して下の襖が見える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:51.563ID:t3YB4i130
>>30
フェミガイジかよw脳膿んでんじゃねーの?
VIPの男はゴミとかw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:01.881ID:Url+f9W0M
>>35
そうなの?
男って美人ならなんでも許すイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:44.110ID:t3YB4i130
48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/21(金) 20:09:23.542 ID:7GGrWz+IM
>>43
もう騙されないからな

VIPのゴミ男は嘘つき

絶対許さない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:09.647ID:6jpQZcgrr
>>38
ブスだからとか関係ないし
でもおまえはゴミクズ乞食だから何やってもたたくよ
ブスだからじゃないお前だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:12.443ID:Url+f9W0M
USJで下着で写真撮ってた子達を擁護してるのも男

デブスだったら目が腐るとか言うくせに可愛いと許される
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:31.104ID:Url+f9W0M
>>40
ちがいます
可愛かったら許されます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:54.080ID:Url+f9W0M
>>40
結局、顔がすべて

男って顔しか見てない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:00.738ID:Url+f9W0M
ああああああああぁぁぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:41.832ID:t3YB4i130
>>41
半年後
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:19.902ID:6jpQZcgrr
>>42
許されるんじゃね?
でもお前は許されないかなんでかわかる?
傲慢で人に感謝することを知らないから
貢物と乞食行為は違うよ
おまえは犯罪してるし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:12.991ID:t3YB4i130
犯罪者を擁護するなら、擁護するのも同罪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:17.693ID:qD0boDu8a
もうブスいいかげんに全部諦めろ
かわいそうでこっちがイライラするよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:44.328ID:cmF4QNj8r
おっぱいうpするまで他のレスするなお前ら
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:34.827ID:C/zd2I/+d
でもこいつ性格もブスじゃん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:26.185ID:uUPWtOpx0
こんばん乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況