X



レスバは危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:44.690ID:1GsSFgkTa
優位性を求めてレスバをしたとして
その優位性は無益であり
攻撃的な回路が脳内に形成され
疲労で他のことに無気力になり
他に居場所が作りづらくなり
またレスバにのめり込む
いつか夢が覚めるように全てが終わり
空虚だったと気づいてももう遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:43.926ID:1klBjzFh0
たかがvipの口喧嘩とわかっててもレスバっぽくなると心臓バクバクするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:14.686ID:1GsSFgkTa
ついレスバしてしまったときは気分転換しような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:31.847ID:eP4s07JF0
雑魚しかいねえから常勝無敗で楽しいんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:43.627ID:1GsSFgkTa
>>5
それが危険なんだよ
そもそもスマホポチポチしてる時点で弱ってるのなんて当たり前だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:57.037ID:qKa8gW350
わかる あんな攻撃的なことばっかり言ってたら何かしら悪い影響あるだろなって
言葉って相手だけではなく自分にも響くらしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:59.820ID:1GsSFgkTa
>>7
悪い影響あるのは自分でもわかってるんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:14.993ID:qKa8gW350
>>8
悪影響とプライドのせめぎ合い起きてる奴は多いと思う
荒れそうな予感したら文脈無視して脳死で反射的にそっ閉じがいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:23.989ID:1GsSFgkTa
>>9
マジでそれ
プライドの中でも心の芯にあるやつじゃなくてゴミみたいな条件反射だし思い返すと本当にアホらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:45.792ID:1GsSFgkTa
よほどお互いが合理主義でもない限り感情が一致してない他人にいきなり理屈を持ち出すこと自体が愚行だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況