X



亀仙人の後継者ってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:02.055ID:VmoFwalt0
悟空じゃなくてクリリンだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:30.812ID:YulPsetR0
クリリンもスケベな部分あるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:43.239ID:CNgeNMWi0
クリリンってGTの時点でおじいちゃんに片足突っ込んでたけど亀仙人並みに長生きすんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:22.100ID:VmoFwalt0
>>3
するでしょ
嫁って歳取るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:05.113ID:CNgeNMWi0
>>4
嫁は人間になったから歳取ってるはずだけどチチとかブルマみたいにシワ入ってるシーン見た記憶ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:44.976ID:PTS4wiY40
株やFXよりゃ競馬か競輪のほうがよっぽど簡単だよ
税金の問題はあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:33.910ID:Q5CHtd150
>>5
爆弾取っただけで元の人間にはなってないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:28.559ID:CNgeNMWi0
>>7
読み直してきたけど人造人間→人間がダメで爆弾取ったのか
人造人間でも子供出来るのか...
えっちだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:38.212ID:YUYRFxwv0
人造人間ていうからサイボーグ的な感じかと思ったけどクローン人間に近いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:10.191ID:Q5CHtd150
>>9
1718は人間に永久式エネルギーを埋め込んだだけでほとんど体はいじってない
16は完全無機物のロボット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:46.538ID:Jalvl7EGp
会社の亀仙人はみんなから悪く言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況