X



古の2chのノリってもう復活できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:32.291ID:eQp/N39z0
😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:54.780ID:na9M/vpna
なんJか嫌儲へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:04.525ID:RUpiWLIa0
本気でやったら開示されちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:30.765ID:eQp/N39z0
>>2
なんJにはないでしょ、嫌儲は知らんが
希望はやっぱりVIPにあると思っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:51.378ID:eQp/N39z0
>>3
文化の破壊だな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:02.908ID:1Bf6nJppp
古ってどこら辺を指してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:49.489ID:RUpiWLIa0
>>5
実名出して活動してるやつをボロクソに言うのはマジで効いちゃうからもちろんダメなんだが
5chでIDくらいしか出てなくてもマジギレして開示請求なんてこともあるからもうダメだわ
顔真っ赤にしながらIP変えるか日付変わるまで我慢する余裕すらなくなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:01.349ID:RamuT1wO0
ようつべで入った北勢がいるか(自分)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:35.409ID:ZWG01RYU0
逝ってよし(゚Д゚)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:42.777ID:CG1HcZONa
全員が全員みんなネットに繋がるようになったから終わった

マジなこと言うと今はVRチャットに行くと割と昔のネット文化に近いものを感じられる アクセス出来る人間が新しいもの好きなオタクに限られてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:20.740ID:iGEuOQ6m0
昔は高価なPCでしかネットできなかったから貧乏人やアホは2chなんてやらなかったんだけど
今はスマホで誰でもできるから書き込みの質が下がったとひろゆきが言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:12.490ID:AS//3USJr
>>10
VRチャットってなんぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:37.171ID:RUpiWLIa0
>>10
今はもうだめだけど丼とかあのあたりの最初は良かったな
人が増えすぎるか閉鎖的になるともうダメだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況