X



ボディビルダーってあんなに筋肉付けるために頑張ってきて、大会では「腹筋6LDKかい!w」とかやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:31.451ID:cXgGwcnR0
その筋肉を使って肉弾戦で戦えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:37.225ID:PPN4dc6Ea
俺の知り合いのボディビルダーは柔道も強かったけど
専業のやつっているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:26.223ID:itonWI7Qd
LDKどこいった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:31.968ID:9vPwfWM70
俺筋トレガチで始めたけど何のためにやってるかって気持ちいいから

ほんとは毎日3時間全身やりたいけど筋肉が「それはやめて」って言うからしょうがなくやめてやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:40.341ID:DHNEoSdR0
やめたらブクブク太るんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:56.179ID:xvE2WcNqa
>>2
その方が多いんでない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:04.542ID:xB87rLrV0
格闘技はめんどくさいから筋トレしてる
3年くらいガチでやればそこらへんのやつ威圧できるくらいになれるしおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:07.684ID:VEE7bOad0
食事制限してるから
そこらのチー牛より雑魚だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:46.602ID:5ZsPoU0e0
肩にちっちゃい重機乗せてんのかい!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:46.746ID:UsA0FVEAd
謎の声援
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:50.463ID:xB87rLrV0
でも俺はビルダーじゃなかったわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:16.339ID:9vPwfWM70
肩と胸が分離してるじゃねえか!!!!!

太ももサイみたい!!!!!

チンコでかい!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:34.257ID:xvE2WcNqa
>>8
なんでなん?
そこらへんのチー牛くらいの重りを
毎日持ち上げたりしてんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:20.848ID:xKTkz45D0
腹筋板チョコバレンタイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:47.970ID:FUdO+6zV0
>>8
それを言ったら減量直後のボクサーだって小学生にボコボコにされるレベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況