X



一生コーラ禁止 or 一生コーヒー禁止 ←これなら悩むだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:24.046ID:fDXLZRzW0
コーラさんさよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:58.021ID:dJ4l4+1Ya
土人が泥水啜ってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:59.391ID:n29w2pja0
全飲料水さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:05.292ID:lRFJ7nmU0
ドクペさんこんにちは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:36.064ID:qCcHg5gH0
両方禁止でも・・・w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:53.722ID:jJMyj1yi0
コーラ飲むのって年に一回あるかどうかだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:13.846ID:xmu2zpmz0
別にコーラ飲みたいと思わんし普通に前者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:17.312ID:g/gGQYX40
引き換え条件どこ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:31.966ID:/HvyagT40
俺もコーヒーのが飲む機会多いけどどっちかしか飲めなくなるって言われたらコーラだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:56.505ID:gKFIRK1l0
コーヒー苦手な子供舌俺氏余裕のコーラグビー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:01.358ID:Bob0jR/nM
一生ジンジャエールでも困らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:31.499ID:+n3ZFHbI0
コーラは年取ったら飲まないけどコーヒーは一生飲むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:18.096ID:RamuT1wO0
コーラ強制的にやめれば健康に近づく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:31.186ID:eP4s07JF0
ふつうにコーラ捨てるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:36.754ID:84Slb73S0
コーラは最悪ほかの炭酸飲料で代用可能だけど
コーヒーはコーヒーでしか満たせない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:07.633ID:f2fVdGDI0
コーヒーの方がよく飲むけど水とかお茶とか紅茶でも代用できるかな
コーラは代用できん
ちなみに牛乳と麦茶混ぜるとコーヒー牛乳できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:14.677ID:CXiZaGBh0
ペプシならセーフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:17.480ID:MJS4J1HG0
カフェオレでいいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:26.795ID:rxB/DVina
炭酸飲めないしコーヒーは月20店くらい喫茶店行くし自宅でも焙煎してドリップして飲むので一生コーラ禁止一択
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:50.206ID:7HTZQXapa
コーラは要らないや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:44.126ID:VEE7bOad0
コカコーラゼロもダメなの?
どのみちペプシゼロあるから問題ないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:16.389ID:eP4s07JF0
炭酸vsコーヒーでも炭酸捨てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:44.688ID:uHMq+9ST0
コーヒーは要るよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:28.761ID:7Sygmd+i0
コーヒー一切飲まないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:29.102ID:le4hNtAZF
コーラとか元から飲まねえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:00.180ID:h9f2KPOO0
コーヒー笑
泥水飲んでやんの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:39.803ID:Opi/P7400
スプライト派俺はこういう事態も見透かしていた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:08.819ID:7Aa+tYiJH
ドクペもガラナもあるから大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:29.869ID:sTIobYSF0
コーヒー飲むと調子崩すからコーヒー飲まないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:01.520ID:+6GLYfu40
コーラなんて20年は飲んでねえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:19.771ID:EIYqJG0O0
コーラ飲まないからこっちで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:56.184ID:IrQJvKdo0
悩むわこれは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:04.111ID:QU6+Gwhz0
コーヒー飲むのやめたらしばらく異様に眠くなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:03.462ID:sLImHlvSd
コーラは要らんがコーヒーは絶対に要る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:14.453ID:sTIobYSF0
>>39
俺は逆だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:13.226ID:ZNkQpD9H0
カフェインも禁止?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:53.951ID:r0AayuGq0
両方死ぬほど飲むからマジで悩む
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:40.503ID:9HLi0nisa
>>41
んなわけないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:57.478ID:PYWF1FYQ0
コーラはゼロしか飲まんけど
無くなっても全く問題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況