X



YouTubeの日本スゴイチャンネルの外国人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:55.830ID:wPSsGmY+0
外国人じゃなくてすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:24.496ID:0732e0+E0
まさか内国人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:52.262ID:RuOpwIir0
両親外国人
日本生まれ日本育ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:01.681ID:wPSsGmY+0
外国に行ったことなくてすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:31.183ID:wPSsGmY+0
先祖代々日本人だけどYouTubeでは欧米人として日本を誉めている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:08.010ID:RuOpwIir0
バスケット選手
愛知県豊橋市でガーナ出身の両親の間に生まれ、愛知郡東郷町で育つ。14歳のときに日本代表として国際大会に出場するために、家族で日本国籍を取得した[2][3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況