X



週明けに魔王軍幹部の円卓会議あるから「次は俺にやらせろよォ!ヒャハハハ!」って主張してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:38.466ID:K+Jpf42+p
これで強キャラ扱いされるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:26.826ID:3qXQPYyt0
じゃあ俺がやるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:35.218ID:ZM1PLICi0
傷負って帰ってくるパターンの雑魚じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:28.371ID:C9wSGVr30
なんかそんな感じでみんな見栄を張ってて全員内心ビクビクしてるギャグ漫画があったな
ギャグ漫画日和だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:56.023ID:K+Jpf42+p
>>3
そこで何か変な改造とかされて何だかんだ終盤までしつこく勇者達と闘うポジション狙うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:56.062ID:aaqVvSroa
じゃあ俺は常に腹ペコのガイジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:19.883ID:jm1zK1Ow0
弱いけど危ないやつ扱いされないように注意な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:58.889ID:K+Jpf42+p
>>7
一人称は「オデ」で頼むわ
週明けの会議でイキってる奴居たら俺だからよろしくな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:10.586ID:K+Jpf42+p
>>6
最後に勇者の持ってる母親の形見のペンダントと同じ物ドロップして死ぬ事にするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:27.918ID:YR7gBOkb0
>>10
いい嫌がらせだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:39.720ID:RUpiWLIa0
「勇者ヨ……オマエハ、コノヨノ ”真実” ヲ 知ラナイ……」
とか言って勇者を精神的に追い詰める役目か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:16.913ID:Oxe8wp2kp
>>5
遠隔操作で自爆させられそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況