X



回転するお寿司食べるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:42.035ID:gdFbFsEe0
4つのってる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:57.445ID:xvE2WcNqa
>>2
2皿頼んだった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:53.969ID:rxB/DVina
トリトン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:39.497ID:hEw64Cwk0
安価じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:02.452ID:gdFbFsEe0
茶碗蒸しにいくらはじめてみた
いくらはあとのせかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:18.850ID:PbXMkFl70
腹減ってきたないいなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:40.573ID:BoRP77aX0
僕も今日誕生日だから取り寄せの冷凍寿司これからレンチンする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:10.750ID:PbXMkFl70
>>10
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:33.466ID:rxB/DVina
>>10
おめでとう🎉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:29.376ID:jFqrXlMBd
>>10
冷凍寿司ってなんだシャリも凍ってんの?

誕生日おめでとうよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:12.880ID:xvE2WcNqa
>>8
デフォだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:37.350ID:xvE2WcNqa
>>10
おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:13.830ID:BoRP77aX0
ありがとう
シャリも凍ってるレンチンして暫く蒸らすらしい
美味しいのかわかんないけど楽しみ
ロバートモンダビのワインも冷やしてるしこれからパーティーだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:22.875ID:xvE2WcNqa
>>18
こないだテレビで冷凍寿司作ってるの見たわ
ちょうど良く解凍されんのよね

そんで味も言われなきゃわからんレベルだと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:33.617ID:t73ekCQoa
三崎港?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:02.243ID:xvE2WcNqa
>>20
まぐろ人
初めて来た
ちょっと高いなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況