X



サンジャポ「野党は統一教会を政権攻撃のネタにしているだけ。マスコミは野党に政権攻撃やめろと圧力をかけるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:18.488ID:R95EXs3Z0
れもんた
@montagekijyo
サンジャポ
古田貴之(ロボット博士)「野党は統一教会問題を政権攻撃のネタにしているだけ。桜の会と同じで1年後にはネタを変える。本気で解散請求までしようと思ってない。支持率もあがってない。マスコミは野党に政権攻撃やめろと圧力をかけるべき」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584014362015956993/pu/vid/1280x720/1zi7tFRNehHwGyat.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:54.408ID:R+qJCc3zd
以下、壺認定おじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:57.453ID:h5OuCUne0
その通りじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:06.641ID:8RwJykp0M
まあ野党って政策考えるより現政権おろすのが仕事みたいなとこはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:12.628ID:2nYubP2O0
野党ガー←右翼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:09.860ID:2nYubP2O0
それ右翼ですよね?っていうとあいつら黙るんだけどなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:09.635ID:MUcaB9RN0
騒ぎの発端が発端だから鎮静するのはまだ先だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:46.474ID:dnnokMwfa
大田が釘を差されたから代わりの奴を呼んだのかな?ら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:15.390ID:nzYUMwyC0
与党を攻撃するのは野党の仕事だけど
ちゃんと政策の監視をしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:57.240ID:2huge6P+0
まじで与党も野党も仕事しない国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:53.871ID:t/jDeDp6p
統一は政策にもガッツリ影響してるしなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:06.299ID:YR7gBOkb0
解散請求もする
どっぷり関わってた議員も首
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:06.651ID:9mtiDHvb0
確かに統一教会問題をどうにかしようというより自民攻撃のネタできたで喜んでるようにしかみえん
立憲議員も電報やら勉強会とかやつてもそれは知らなかったことでしょうがないどころか、当事者が自民追求で質問に立つ気満々だったなんて真剣に考えてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています