X



ストリート系のファッションしたい30手前だけどどこのブランドがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:05.365ID:36GC6YfY0
おしゃれ疎いから教えてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:52.369ID:nW7Wt+Qg0
BEAMSでいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:01.598ID:f3/t8yaX0
ダンロップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:45.210ID:36GC6YfY0
>>2
ダサくね…?
あれ大学生が好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:35.723ID:nW7Wt+Qg0
>>4
ダサいというかある程度年行ってたら丁度良くね
むしろ無駄に高いから学生向きじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:59.782ID:gC2nLl3sr
>>4
BEAMSはおっさんくささ感じるなー
俺が子供の頃親父が着てたからそう刷り込まれてるのかもだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:55:26.661ID:JvojcCYpd
疎いから教えてと言っておいて
ダサくねって頭おかしいのかこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:51.711ID:36GC6YfY0
俺の認識が間違ってた
ビームスはオッサンのブランドなのか

なるほど_φ( ̄ー ̄ )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:39.046ID:36GC6YfY0
>>9
わりいw
疎いから間違った認識だったw

でもビームスは高いイメージだなー
安くて古着みたいな感じでどんなの着ればいいか教えてー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:59:19.247ID:JvojcCYpd
貧乏人の糞爺はGUで若者から白い目で見られながら買ってろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:44.103ID:gC2nLl3sr
インナーできるのはGUで十分じゃね?
GUの5分袖tシャツ好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:53.722ID:YUgHrvu40
クリームソーダ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:00.334ID:N8ySLAwA0
ダンロップかスポルディングのスニーカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:51.142ID:36GC6YfY0
>>14
>>14
ありがとう!これええな
通販するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:23.617ID:P4a0zaVRd
GU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況