X



酒を飲みたいのに家に食べ物がソーメンしかなくて泣いてる😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:53.229ID:NaSkVnOn0
ソーメンなんぞで酒は飲めないし…🙀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:17.761ID:dw7NnnEL0
( ・᷄ὢ・᷅ )☝飲めるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:32.272ID:tvGQ1Kqi0
ちゃんぷるー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:37.939ID:NaSkVnOn0
>>2
ホント!?ホントに!?😸
>>3
ある
わさびもあるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:13.597ID:MFPDK19Wx
なんも付けんと素揚げしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:18.894ID:DYXL3YUHd
ソーメン茹でて、脂で揚げて塩を振る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:20.180ID:yhFNEQhKM
押忍、くーるびゅー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:35.183ID:DUpGPkZFp
酒って日本酒?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:18.997ID:NaSkVnOn0
>>9
うーん…🙀
>>14
もちのろん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:23.633ID:DYXL3YUHd
ソーメン、胡麻油、顆粒の鶏ガラスープ、塩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:45.792ID:dw7NnnEL0
( ・᷄ὢ・᷅ )☝タークターク…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:12.338ID:NaSkVnOn0
>>16
ワ…ワァッ…😸
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:23.296ID:sIglWZiXp
>>15
酒ソーメンやってみてよw
「酒の細道」っていうマンガに出てるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況