X



四国県民ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:04.011ID:wK+4NxLd0
明日四国にドライブ行くんだけど
おすすめスポット教えてくれ

一応いくつか調べた中では
https://i.imgur.com/cJ8560V.jpg
https://i.imgur.com/NgsYaLC.jpg
https://i.imgur.com/ES5Tky6.jpg
https://i.imgur.com/ibKXw3L.jpg
https://i.imgur.com/xPAstTs.jpg
https://i.imgur.com/ibKXw3L.jpg
https://i.imgur.com/d6pxEh2.jpg
https://i.imgur.com/Bx0ZSjZ.jpg
https://i.imgur.com/WCmh8hZ.jpg
https://i.imgur.com/dn6fXJs.jpg
この辺が綺麗だし車との写真もいい感じに撮れそうだから
候補なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:26.761ID:byY26qaA0
凄いな
鳴門海峡とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:03.612ID:oitPFSoCM
かずら橋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:56.541ID:m48v4t7d0
誰と行くんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:30.109ID:wK+4NxLd0
>>2
渦潮ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:40.558ID:wK+4NxLd0
>>3
調べてみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:50.148ID:wK+4NxLd0
>>4
婚約中の彼女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:28.768ID:cu7cOgXAM
1の道後温泉は工事中でシートに囲われとるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:13.524ID:wK+4NxLd0
>>8
まじか
有益な情報ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています