X



スト2が廃れてスマブラが流行る理由、環境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:30.033ID:rR8VpEgB0
「スト2好きです」
って言ったら
マニアが「ニワカが!俺がホンモノだ!」
と言い始めるので皆辞めた

スマブラは
「スマブラやってます」
と言っても
マニアが「ニワカが!俺がホンモノだ!」
と言っても、
「お前ヤバすぎ、あほじゃね」
と言う意見があるのでやりやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:20.295ID:1V/TgInIp
スマブラは初心者でもある程度上級者相手でも戦えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:28.510ID:74A69OrJ0
>>2
無理だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:26.186ID:V6YqARmta
ちょっと何言ってるかわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:07.924ID:cZY5U25Q0
>>3
アイテムあり乱闘の話してるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:42.285ID:WX6zDhPUd
キャラクターの魅力だろ
臭そうなおっさんとゴリラ女しかいないもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:31.920ID:rR8VpEgB0
ライトな雰囲気って重要だと思う

思えば初代スト2もアホだったと思う
ダッシュからか、だんだんストーリーがシリアスになっていってスーパーXではもうダメって感じ
ゼロが受けたのはアホっぽいキャラやダンみたいなお遊び要素のおかげだと思う
そのさくらやダンもカプエス2の頃になるとだんだんシリアスストーリーになっていった

スマブラが面白いのはひたすらストーリーがアホだからだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:24.189ID:V6YqARmta
ちょっと何言ってるかわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:59.674ID:iX8CnVRua
ストーリーとファイターなんで物語に重点を置かないとダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:29.666ID:iX8CnVRua
>>10
滑ってるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況