X



【悲報】ケイコムロさん、元国連職員に「合格した試験は運転免許試験並み」とディスられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:20.375ID:OWEUeyn40
コムケイ…😭

小室さんのNY司法試験合格をバッサリと切り捨てたのが元国連職員の谷本真由美さん。
「受かっても3回も受ける奴は普通は就職先ないんよね…運転免許並みな試験だから。
ワテの知り合いアメリカ国籍アメリカ育ちだが実際なくて法人営業やってたし。
ネイティブですら仕事ねえんだよ。英語が非ネイティブで日本で法務部や法曹実務経験ないと仕事ないんだがな…コネがあれば別だけど。」と投稿。
https://article.yahoo.co.jp/detail/b94feb5832a783248d6833c2c34bd34e7ef64083
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:55.866ID:FgDzprVi0
コネあるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:24.336ID:CCo/Hcrd0
これはさすがに僻み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:25.359ID:ZB5X7iqNr
合格したもん勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:39:28.045ID:FR4GaB1c0
皇帝やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:12.369ID:TodNyfPxd
アメリカの運転免許って日本の原付免許並みの難易度なんだが……
まあ向こうはクルマないと本当に詰むから運転免許が簡単になるのは仕方ないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:31.572ID:yeVCO2pzM
実際は何度も受ける奴は珍しくない
特に外国人は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:32.345ID:uZZWR6tLa
だからなんだとしか
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:59.875
>>6
アメリカのなんでどこに書いてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:11.005ID:tFOXboiN0
在米日本人向けに仕事はありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:51.690ID:V8DC2+hZd
州によって違うだろ知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:00.153ID:193dBgld0
こういうこと言うやつのソースが自分でなく知り合いや友達である率
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:20.164ID:OWEUeyn40
>>3
国連職員になれる時点でスーパーエリートだし
今のコムケイより遥かに稼いでるのに妬む必要ないだろ…w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:17.529ID:BGhtX98I0
むしろコネしかないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:29.741ID:08ks6rdt0
受けるたび難易度上がるって話じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:46.951ID:3DezKcO50
受かったんなら素直に褒めてあげろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:47.640ID:teT7Q0zxd
じゃあ俺も運転免許持ってるから簡単に受かるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:51.720ID:u+Yyq+IS0
仕事目的ではなく資格が目的なだけだぞ
死ぬまで国から援助金貰えるんだから無理して働く必要ないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:10.399ID:wdiP1dbN0
国連サイテーだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:19.973ID:GLG2ri+N0
それじゃあその程度の試験に一喜一憂してた日本のマスゴミが馬鹿みたいじゃないですか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:45.936ID:kdhVSh9x0
それよりQuomool okeyhのその後が知りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:51.475ID:ettACPxg0
何様だこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:54.403ID:8RwJykp0M
コネがあることをまるで悪いことかのように言うのはさすがに持ってない者の妬み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:20.906ID:KrGGqHXv0
まあコネでお情けで就職出来るしピザだって持ち帰れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:41.927ID:Hg1ROgwd0
ソースがめいろまって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:57.031ID:OWEUeyn40
>>21
日本のマスコミは難関試験って報道してたけど
現地在住知識人に本当の評価をバラされたらしゃーない

まぁ糞性格悪そうなババアだけど事実は事実だからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:05.479ID:kVGDF744p
運転免許並みなのに3割が落ちる試験って何だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:33.471ID:Qa2hV+Cl0
ムチャクチャ悔しそう歯ぎしりしながら台パンしてそうw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:15.732ID:5qZ0GHQN0
このガタガタ言ってる人はどんな資格を持っているの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:35.006ID:u/SNC6o70
>>30
日本の運転免許試験の合格率70パーくらいだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:41.714ID:3DezKcO50
危険物乙4より合格率高いからってそれ以下とはならんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:20.024ID:Qa2hV+Cl0
>>33
堀江貴文も医師免許は合格率90%とかムチャクチャ頭悪い言ってたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:50.432ID:Y5EgReSY0
取ってから言えや
外人が日本の運転免許受かるのすごくないか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:59.842ID:fUJ2SqLk0
試験を受けられる人間が既に選ばれている試験と誰でも受けられる事件の時点で全く違うからな
医師国家試験とかマジで地獄だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:42.626ID:2FMhAB/L0
仕事無いも何も合格よりも先に事務所には籍を置いてるんだからその指摘いるか?と思ってしまう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:03.437ID:u/SNC6o70
>>38
だから最後に皮肉ってるんじゃないの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:11.802ID:YIKyQQBca
ソースみたらマジでワテって言っててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:18.634ID:gb4+iDII0
そのコネを掴み取ったからな
凡人が何を喚こうが眞子を落とした時点で勝ち組
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:59.730ID:6AO8bb3Cd
元国連職員はまともな日本語使えないんか
ワテとか言っちゃって嘘臭ぇなヲイw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:06.983ID:YIKyQQBca
ワテ、許しまヘンでぇ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:18.723ID:Dq7QC7HId
色恋コネクションが嘲笑されるのも普通のことだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:31.875ID:i38Rujcc0
嫉妬や
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:33.784ID:uAIEiua00
海外の微妙な日系インターに通学してて、
日本語がもろ外国人丸出しの微妙さで、
大学の専攻が法律と関係ない文系、
実務経験は銀行や法律事務所の見習いのみって外国人弁護士に、
あんたの遺産相続や、会社の金を持ち逃げした奴の訴訟とか頼みますかって話

正論すぎて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまけに合格率70%の試験に2度落ちるとかwwwwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:51.641ID:jTXxYVbg0
別に合格したんだからおめでとうで良いじゃん
結局何が言いたいのかわからんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:59.099ID:2FMhAB/L0
>>39
確かに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:00.442ID:CqKB8gQuM
おまえらには受けることすらできない試験だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:09.292ID:SWW5SbKnd
ただのマウンティング
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:51.452ID:SWW5SbKnd
私スゲーしたいだけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:37.567ID:7iHUJ/eO0
流石にそれはない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:55.058ID:CkNyDJLXp
試験受かったのとそれまでのいざこざ別にして考えりゃいいのに混ぜっこぜで考えるからスッと入ってこない
それはそれ、これはこれが出来る人はsnsにいない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:38.514ID:+okqqcbj0
こういう、恥も何もない言動する奴最近増えてないか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:00.080ID:MS+h2JS4d
教習所の仮免三回落ちた運ちゃんのタクシーにお前は乗りたいの?
そういう話でしょ分からないやつはヤバイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:08.628ID:CqKB8gQuM
元国連職員というなんの意味もない肩書w
嘘つくのにちょうどいいわなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:25.012ID:EMPrRXNx0
日本人丸出しな英語使って何が悪い
ネイティブみたいに巻き舌で喋れなければ英語使うなってか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:52.095ID:+okqqcbj0
人の努力に平気で難癖つけるやつはどういう経路で仕事貰ってんだ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:11.016ID:VkrOxbxt0
ワテ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:52.758ID:CqKB8gQuM
>>58
なにいってんだこのバカ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:32.592ID:+okqqcbj0
炎上商法がデフォルトになっててキツい国だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:40.058ID:NnNQQGqbd
日本語と英語使えれば海外進出してる日系企業や日本に進出してる海外企業からは引くて数多だと思うんだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:37.362ID:VkrOxbxt0
>>65
そうだよ
日本語ペラペラの人材はどこでも貴重だからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:52.987ID:+okqqcbj0
こういうトピックで
「谷本って何もの」
「このゴミ女誰だ」

ではなく
「仕事があるかないか」
に論点が置かれて議論進むの、めっちゃ怖い話なんだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:54.443ID:YIKyQQBca
>>63
そのままだろ??
何言ってんだこいつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:32.713ID:MS+h2JS4d
>>63
ええ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:20.086ID:xB87rLrV0
じゃあ俺でもうかるってことかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:11.065ID:NnNQQGqbd
しかし素直におめでとうと言えないのか
性格悪いな
顔もブスなんだろうな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:54.628ID:EHqC6UGK0
灘東大卒の弁護士youtuberが落ちてたぞ
日本人には言語の壁がでかいんや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:31.766ID:VkrOxbxt0
ネイティブだから仕事ないんでしょ
日本生まれ日本育ちの合格者はそれだけで貴重な存在
これからの人生引く手あまたになるだろうよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:19.991ID:oqattZlKd
まあいうて運転免許でも3回くらいは落ちるやろ(適当)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:44.657ID:oqattZlKd
人によっては
10回以上落ちたやつとかYou Tubeでみたことあるし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:15.073ID:m32T5UJAd
元国連職員って何やってた人?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:09.002ID:cI0oMp5R0
国連元職員
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:36.098ID:IvglVyi70
マコとパコパコしたからコネもある!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:45.414ID:CqKB8gQuM
>>68
そのままバカw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:45.846ID:PIIYyCBi0
アメリカの運転免許試験とか言うくくり
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:43.046ID:CqKB8gQuM
>>69
弁護を試験でやるとおもってるバカw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:46.240ID:ZGb14i8H0
訴訟大国で弁護士なりたい奴っておかしいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:56.019ID:5GJNndhh0
今までの経緯が経緯なんでもはやニューヨーク弁護士会を金とコネで篭絡したとしか思えんし
がんばったのは専属チームだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:58.973ID:luHjqNMA0
反日ヤフーは通常営業だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:19.345ID:YIKyQQBca
>>87
まじで大丈夫かこいつ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:08.679ID:y3aipvE2a
普通に仕事ないっていうならまだしもなんで運転免許証並みとか言っちゃうの?
どう考えたってそんなわけ無いのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:45.815ID:CqKB8gQuM
>>92
おまえは大丈夫じゃないぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:00.850ID:CqKB8gQuM
>>93
バカだからだよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:28.307ID:m32T5UJAd
運転免許証並ならアメリカのタクシーの運転手はみんな弁護士になれるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:29.751ID:04mBRfOM0
アメリカって日本と違って法律関係とかかなり複雑だろ
州ごとに別々の国家扱いで州ごとに法律が違うし
ひとくくりに出来るものなの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:48.792ID:CqKB8gQuM
>>81
国連の便所掃除だろw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:58.486ID:m32T5UJAd
このまんさんはなにか実績あるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:19.376ID:YIKyQQBca
>>94
そのままバカってどういう事?
というかなんの中身もない煽りしか出来なくなってんの滑稽でマジワロス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:10.652ID:CqKB8gQuM
>>100
読解力ないバカw
まさにおまえのことだなw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:07.752ID:KBqAWrR5a
>>93
こいつキチガイで有名なネット弁慶の民主党パヨクだよ
自分がアメリカ留学したとき就職できなくて日本に逃げ帰ったこと根に持ってんだろ
国連つっても非正規職員だし
みてわかる通りまともな人間じゃないから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:09.409ID:YIKyQQBca
>>101
まじで頭大丈夫?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:48.207ID:ojeL3gezd
ほっといてやれよ
下衆で低俗な貧乏人はどーでもいいことで一喜一憂して大変だな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:00.305ID:CqKB8gQuM
>>103
だこらおまえは大丈夫じゃないって言ってるだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:17.606ID:91Ns8ouX0
アメリカの免許合格率がかなり低い可能性
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:37.726ID:yIBVpmVD0
非ネイティブが米国で弁護士資格を得る事には大きな価値があると思うけどな
というかニューヨークの弁護士の事をかなり下に見てるのかこの女は?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:23.826ID:ZGb14i8H0
さすがにロイヤルパワーは届かんだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:12.629ID:K/JqADbpa
ムロケイコってムロツヨシの妹かなんか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:46.375ID:F5buMbaWd
ケイに関しては嫁が強すぎる。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:05.692ID:YIKyQQBca
>>106
だこらってなに?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:25.651ID:jTXxYVbg0
そもそも運転免許と同レベルは何を根拠に言ってんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:02.839ID:fKOu+zGp0
クォムゥ ォケェイさん…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:07.976ID:nf89WUya0
マジレスするとアメリカでは司法試験合格しただけでは仕事無い
これは紛れもない事実
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:36.444ID:MS+h2JS4d
>>87
すまんお前の考えがよくわからないんだけど
例え話の例で言うと
タクシーの運ちゃんに
「仮免は三回落ちた経験があります!でも落ちたのは学科試験で実技は一発でした!だから安心してください!」
って言われても(大丈夫かこいつ)って思わないのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:06.336ID:hEw64Cwk0
日本で最強レベルのコネがあるだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:27.557ID:yU/PsbEMp
営業で実力勝負するために試験難易度落としてるらしいじゃんな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:27.579ID:nf89WUya0
日本ではゴールの司法試験だがアメリカではスタートラインだから
運転免許に例えたのはそういう理由じゃないかな
ここから専門性の知識や試験を身につけて行く必要がある
日本でも一応あるでしょ、この弁護士は何に強いとか
あれがアメリカではキチンと明文化されてるの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:29.184ID:4YOb0A1V0
なんか男のマウントって醜いな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:50.906ID:w1iiz3Qsa
ここまで典型的な負け犬の遠吠えって初めて見た
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:48.165ID:B+ZC5w8B0
かなり頑張ったとは思うけど流石に3回ともなると2割ぐらいは同じ問題あったんじゃないかなとは思うよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:52.263ID:Q6s/R6Jed
既に法律事務所に所属してるしコネもあるし仕事は普通に取れるんじゃね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:30.698ID:YIKyQQBca
>>121
男の?…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:48.372ID:ne+TU/L00
まぁでも実際よほどの池沼でもない限り誰でも受かる試験ではある
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:05.516ID:3aOTugwu0
どこの世界にも自分より下を見下して悦に浸るタイプがいるらしいことはよくわかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:09.975ID:7+ECI6Dx0
>>29
ちな日本の運転免許を外国人の合格率は10%
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:10.918ID:1lh1EHMq0
そんなに簡単ならアメリカ人全員弁護士になるだろ
年収2000万でしょ?
日本の教職みたいにとりあえず取っとこみたいな資格で高収入なんて取らない馬鹿いないよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:18.798ID:VkrOxbxt0
>>130
年2回しかない試験で合格者が合わせて1万人強だぞ
難関に決まっている
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:53.904ID:OUi7IQBE0
認めないやつ出たああああ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:29.441ID:2agmrotV0
現地人だと合格率80くらいで外人だと50%ぐらいらしい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:17.121ID:NyN6hsIQM
>>130
資格を取るのは簡単だけど大手事務所に採用されるのが難しいんだわ
コム系の場合はコネでらくらく就職できたけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:22.711ID:ODZBJAdop
言わなくていい事
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:47.391ID:UJp0SYXP0
コイツのお里が知れてるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:35.064ID:jCzK55swd
そんな買い手市場ならコンビニバイトレベルの時給にならんとおかしいだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:26.639ID:jCzK55swd
つーかめいろまかよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:52.678ID:7OPgQZ53a
国連職員ってチャイナの奴隷じゃん
そんなゴミに嫌味言われたくないわな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:44:45.878ID:Os82Hh1XM
このめいろまって人は結構他人に噛み付いてそれを信者が寄ってたかって攻撃する基地外集団だぞ、知り合いがフォローされてるけどかなり辛辣な言葉投げてくるから嫌になるって言ってた
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:59.593ID:q8Myu72p0
めいろまとか久しぶりに聞いたわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:54.137ID:RP9t1UiLa
スレタイでめいろまだってわかるわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:57.454ID:0omU6o4WH
普通にこの国連職員の人格疑うわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:58.835ID:7wxBqH570
ムロケイコさんの風評被害
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:53.252ID:q8Myu72p0
てかめいろまってTwitter永久凍結じゃなかったっけ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:15.324ID:IXUB+2eDM
>>113
ナンダコラの略
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:42.511ID:IXUB+2eDM
>>117
大丈夫かこいつ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:35.783ID:oiLD9HF00
英語で運転免許の試験受かる気しない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:53.676ID:Txy7n0Z80
考えられる限り最高のコネあるじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:32.078ID:nq43JbtR0
>>151
真面目に頭弱そう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:51.399ID:dFMagwxl0
NY司法試験が自動車免許並みに簡単だって言いたいんじゃなくて
仕事に必要なのは免許じゃないってことが言いたいのでは
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:03.172ID:IXUB+2eDM
>>154
おまえのことか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:36.263ID:IXUB+2eDM
>>152
英語なんて簡単だぞ
黒人でもできるんだぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:08.271ID:IXUB+2eDM
>>155
免許は必要だバーカ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:19.503ID:YYoNV7vda
>>158
ガチアスペ草
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:46.678ID:IXUB+2eDM
>>159
また自己紹介か
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:22.403ID:oWwNGVZg0
運転免許試験だろうが英語だったら絶対ムリだわ

ていうかなんで元国連職員サマがインフルエンサー?なんてものをやってんの?
元国連職員とか言わないで「現インフルエンサー」って言ってくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています