X



【速報】石川県加賀で竜巻発生 やばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:23.207ID:yfY4dL/Z0
【竜巻注意情報(第2報)】石川県加賀:23日15時40分まで有効
!!静岡県中部で竜巻などの激しい突風が発生したとみられます。!!

石川県竜巻注意情報 第2号
2022年10月23日14時25分 気象庁発表

【目撃情報あり】加賀で竜巻などの激しい突風が発生したとみられます。加賀は、竜巻などの激しい突風が発生するおそれが非常に高まっています。空の様子に注意してください。雷や急な風の変化など積乱雲が近づく兆しがある場合には、頑丈な建物内に移動するなど、安全確保に努めてください。落雷、ひょう、急な強い雨にも注意してください。

この情報は、23日15時40分まで有効です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:56.177ID:MpKdsdM40
竜巻とかどこの田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況