X



「彼女ができるまで1日腹筋1万回」ってYouTubeシリーズ配信やろうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:40.005ID:hk/MTJJ60
バズるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:05.524ID:74A69OrJ0
お前には出来ないから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:14.116ID:Qr9RU32pr
まずやれ
一ヶ月続ければ人気出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:46.630ID:2+kMIEOg0
第二回
腰痛による企画終了のお知らせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:58.045ID:XE+W6Uto0
バズらないならやらねえわ←この精神が今のお前を作ったんだろ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:06.344ID:Tj+ascubd
やってからスレ建てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:32.170ID:74A69OrJ0
この手のやつ、やる人間は「既に始めてる」ので
やる理由を探してスレ立てしたお前は100%やらない
これは断言出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:45.326ID:1AW3vNFF0
↓おまえが始めた物語だろとか言っちゃうやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:20.156ID:cAmJe+rf0
なんて言って欲しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:33.660ID:mxg5rATF0
ネタにもなんねぇスレに2レス以上する奴頭おかしいんじゃねぇの?wwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:36.410ID:yNlwA2xRr
終わる頃にはすげえバキバキに仕上がってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:29.383ID:hk/MTJJ60
>>10
や、や、やーw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:48.198ID:YUgHrvu40
一日目に200回ぐらいでギブアップする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:55.541ID:74A69OrJ0
>>12
俺に否定されたのがそんなに悔しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況