X



お前らの周りで自殺した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:38.076ID:T17Tfcae0
俺も近いうちに自殺する予定だから
簡単にどんな感じだったか教えてください

あと、お前らの自殺に対する考え方も聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:06.423ID:xVVFJnSYr
うんち!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:24.366ID:kd2hoCP30
ちんぽ!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:50.404ID:Ak6fltW5d
流石に俺の周りで自殺はないわ
遠い山の中とかだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:58.567ID:QeMoGB7np
ぽこちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:24.166ID:X1jZSkq10
絶対にしなさそうな職場の人だった
悲しいけど本人がそれを選んじゃったのは仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:53.561ID:8Ow60KpC0
この窓口が詳しく指南してくれるよ
0570-064-556
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:38.691ID:j2HhG4Ugp
どうせ死ぬくせに無意味なことするのは自由だけど他人巻き込むなよw
調べりゃメンヘラブログとか出てくるだろ
1人でやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況