X



100円が返ってくるロッカーってどうやって利益出してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:03.337ID:8/PaPmGyd
マジで謎なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:01.885ID:4C9J01cOM
そりゃ店全体でよ
駐車料金無料サービスと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:45.761ID:wSVWm+ER0
サービスだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:01.265ID:2+kMIEOg0
帰ってくる系はだいたい入場料とる施設の内部じゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:32.643ID:aVDv62iG0
風呂でしか見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:40.833ID:mnA99OSI0
客が100円入れる

レアな100かどうか内部で判断する

レアな100円玉だった場合は保留し代わりの100円を客に返却する

後日、係員がレアな100円を回収して古物商に転売

ガッポリ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:52.808ID:V7E7lV1p0
他のサービスで埋めてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:34.302ID:kqqgrEVN0
鍵持って帰られるの防ぐためだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:04.130ID:bvfpdTbw0
入れた瞬間に指紋のデータを抜き取って裏業者に売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況