X



【マキバオー】カスケードってただの早熟駄馬だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:12.422ID:Jjjd8Nqzr
所詮ギャグ漫画じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:32.898ID:fv3CNcJx0
朝日杯を、皐月賞を、ダービーを見たのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:14.073ID:HGW2jtla0
>>3
同着とかざっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:37.249ID:l4jYX9EO0
全盛期エルサレムだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:06.496ID:WGM0U5I5d
カスケードは種牡馬になってからのほうがカッコいい
たいようのマキバオー面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:16.029ID:HGW2jtla0
負けた凱旋門賞は言うまでもなくダービー同着すら枯れていた可能性もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:36.033ID:sKszEID40
ブリッツの翌年は手がつけられないだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:07.927ID:1DI1AHYFr
>>5
作者が競馬知らない時点でウマ娘とは次元が違うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:13.370ID:sKszEID40
>>7
ダブルだけ読んで無いんだよな
まとめて読みたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:17.727ID:HGW2jtla0
ブリッツは太陽に一切出てこんやったな
なんでだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:37.161ID:ZVS/BdCP0
ダービー同着ってまだ無いんだよな
1回ぐらい見てみたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:22.053ID:dbiQH6fb0
おっさん以外知らんだろうけどカスケードってのは昔のコンピューターウイルスの代表格みたいなやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:51.121ID:hatW/i3A0
>>14
ウマ娘の1期見ろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:59.694ID:ZvrUP/yK0
>>15
だからアマゴワクチンがいるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:09.406ID:GK6Ky4hlM
んあー菅助くんやめるのねそこはうんこを出し入れする穴なのねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:07.744ID:hpuusT1Rd
厩舎に豚をいれたのは誰だ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:21.379ID:4sKc2pL1a
馬の画力上がり過ぎだよなつの丸
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:23.510ID:pcKemMTcp
アニメ作り直すか続編のたいようのアニメ化頼むわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:30:17.611ID:mXr/dnoP0
>>21
横綱好きだからたいようがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況