X



ゲームのコントローラーで一番使いやすいのって結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:49.189ID:tFooOF3W0
スイッチプロコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:16.248ID:u05n3MC90
箱コン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:52.077ID:5Xs6DRIj0
ゲームキューブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:52.683ID:tR+6KKYB0
ニンテンドー64
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:53.230ID:4bL6LZ7T0
プロコンはSwitch用の中でマシなだけでわりとクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:18.468ID:7Sygmd+i0
箱1な
箱じゃなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:20.376ID:sthlFRoJ0
PCで使うなら今どれ?
プレステ配置がいい
最後のPS2コンがイカれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:08.961ID:7dU9pR73d
サターンパッド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:24.893ID:GShGtDBud
プロコンはわりと完成されてるけど
何世代前だよってバカみたいな十字キーが痛い
陥没や誤入力が起きるようなしょうもない構造
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:33.222ID:IxN0NNbA0
Xboxの新しいやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:49.970ID:rq7wL37Pp
箱丸コン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:09.336ID:Q5CHtd150
デュアルショック2を超えるものはないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:33.618ID:1Z0sQx09d
デュアルショック2
タッチパッドとか要らんのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:49.629ID:WiFQ1fCVr
箱コンはトリガーボタンが尖ってなければ完璧だった
常に押しっぱのレースゲームだと指痛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:33.572ID:aB/osSsN0
正直、ps、ps2の純正が一番手に合う。多分、成長期にずっと触ってだから手の方がそっちに合わせて大きくなったんだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:52.553ID:RavqWx6O0
8bitdoは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:17.700ID:d/vnELvuM
PS4ぐらいが丁度いい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:26.976ID:gg6Qo++C0
ps4ps5とやってきたけどタッチパッド使うゲームやったことないんだよな
ただのボタンだよなあれ 最初マウスみたいにカーソル合わすとかあるのかなと思ってたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:56.872ID:zkG9kZf7a
異端俺「WiiUパッド」
重いのが欠点だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:08.201ID:Q5CHtd150
今稼働してるハードがスイッチとPS2だけど
PS2は軽いし持ちやすいし十字もアナログも両方触りやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:26.775ID:gg6Qo++C0
ゲームハードの統一てのはまだ無理なんだろうけどコントローラーの統一くらいはアップルとソニーが折れればなんとかなりそうつか無理かアップルとソニーだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:43.343ID:775pUXBH0
>>23
重いって言うかデカすぎるわあれは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:24.591ID:aB/osSsN0
Microsoft?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:59.367ID:UsA0FVEAd
純正はすごい値段だな
ホリと中華さまさまだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:00.799ID:RavqWx6O0
>>29
全面6ボタンなのがなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:04.712ID:jm1zK1Ow0
64かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:12.086ID:Ytel9vQG0
軽くてそれなりの大きさで箱360コンが使いやすかったな
へたってきたらから現行の箱コンにしたけど若干小さいのが気になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:37.352ID:iI1DeNjT0
これはデュアルショック2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況