X



悲観的なやつ多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:09.035ID:RFc3b5Pwd
根拠もなくただネガティブなだけなのもいきすぎるとただの馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:49.089ID:15+Stflp0
生物としては正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:04.558ID:dwnG6r4c0
なんでそれで馬鹿になるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:04.704ID:fdk9txCD0
でも宮下草薙は面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:53.954ID:cI0oMp5R0
本当に悲観的ならみんなとっくに自殺してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:20:02.748ID:RFc3b5Pwd
>>3
いつも浮かれとるやつがアホであるのと同じくいつも沈んでるやつもアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:08.186ID:0enLj/t7a
>>4
草薙かわいい言われて壊れんの楽観的だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:48.036ID:15+Stflp0
アホとネガティブと賢いとポジティブはそれぞれ違うパラメータだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:35.903ID:0enLj/t7a
ブラマヨ吉田は母に文武両道に育てられ
自己肯定感ありそうなのに頬の皮膚で
ネガティブだが皮膚科の先生に相談オチが救い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:57.641ID:W7nyOrGTM
新宿古着屋ワタナベは間違いなく刑務所入りますからねえダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況