X



現代は恋愛離れや非婚化や少子化がどんどん進んでるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:30.328ID:gDXozINm0
ぶっちゃけ当然だよな?
ちょっとでもアプローチ間違えたら女の言い分一つでセクハラ認定されて社会的に終わるし
女に言い寄るリスクが高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:04.654ID:dwnG6r4c0
腐った肉を食わなくなっただけって誰かが言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:16.394ID:Qa2hV+Cl0
女がクソだからな
おっぱいまんこくらいしか価値がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:35.483ID:An9uQqPU0
二次元が美しすぎて……惨事厳に恋をできない……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:17.913ID:A5ZyINqt0
SNSの普及で女の闇が表に出過ぎててこいつらと時間と金かけて付き合うとか無理ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:35.752ID:O0EbYzwt0
男は別に女なんていなくても幸せになれるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:42.581ID:ipmZw3U90
AVに慣れすぎて現実のブスに手を出す気がおきないだけ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況