X



【画像有】アジフライ 対 トンカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:52.378ID:NlAOEUmB0
どっちが好きですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:06.935ID:1pVaE8as0
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:14.402ID:xsywRtTV0
ドンフライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:28.278ID:DanTMgie0
骨無し鯵≫トンカツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:30.781ID:hatW/i3A0
松のやなら盛り合わせでどっちも食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:35.490ID:TCUaUvvH0
気分次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:54.642ID:K4STSTXw0
対 やきさば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:33.490ID:vfy2rUDIM
トンカツかな
食べ方色々あるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:55.775ID:uu0SG1B50
どっちも好きなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:17.336ID:JYVBKKYs0
フライハイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:19.524ID:CAuLCu+i0
アジフライと言いたいとこだけど最近アジフライ高くねーか?
高くてもせいぜい120円が相場だと思ってたのに200円とかざら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:19.612ID:EIYqJG0O0
画像がないけどアジフライ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:46.623ID:+6GLYfu40
関口「フワフワのアジフライか」
三宅「ジューシーなトンカツか」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:59.601ID:UbPWYe8v0
あ、昼カキフライ食うべ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:20.657ID:2tLFKUe50
>>13
いくらだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:46.285ID:zV3SoyqTr
>>16
どう見てもイクラには見えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:59.838ID:+0a3XNyG0
トンカツ
自分が魚のフライ嫌いってのもあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:53.029ID:gAiV3Ofcp
>>13
クソニートの晩飯(注文違い)じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:46.811ID:rHDKa2L90
>>13 カツカレー注文したのにカレー食えなかった陰キャじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています